Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Молодежь –это будущее нашей страны

Динара Терекулова – основательница молодежного движения LCF


Динара, чем занимается Молодёжное движение LCF? В чем его главная цель?


– Цель этого проекта в объединении молодых, целеустремленных, амбициозных людей, желающих улучшить качество жизни. В рамках проекта уделяется внимание таким направлениям, как обучение навыкам финансового и личностного роста, занятие спортом, участие в социальных проектах. Мы регулярно организуем походы в горы, на природу, проводим развлекательно-развивающие тимбилдинги, оказываем посильную помощь нуждающимся.



– Кто был инициатором создать движение?


– Им была я. В компании работаю уже 10 лет, мне нравится миссия, которую мы несем. Большое количество граждан улучшили свое финансовое состояние благодаря знаниям и инструментам, которые мы предлагаем, это в основном люди зрелого возраста. А мне хотелось, чтобы именно смолоду каждый мог формировать для себя правильные привычки и необходимые навыки для создания своего счастливого будущего. Мы верим в то, что молодежь – это будущее нашей страны. Идеи, инициатива, энергия, бесстрашие молодых помогают открывать новые горизонты в самых разных сферах. И если молодежь у нас будет здоровой во всех смыслах этого слова, представляете, как будет меняться наша страна?


Основное направление деятельности: консультирование по вопросам инвестирования

– L-Capital Finance – компания, от имени которой создано это движение. Расскажите, чем занимается сама компания.


– ТОО «L-Capital Finance» является первой в Казахстане компанией, оказывающей услуги независимого консультирования для физических лиц. Основное направление деятельности: консультирование по вопросам инвестирования; практическая помощь в решении финансовых проблем путем индивидуального подбора финансовых инструментов; предоставление возможности пользоваться финансовыми услугами мирового уровня каждому, кто задумывается о финансовом благополучии своей семьи; помощь в грамотном управлении финансами, эффективном их инвестировании и приумножении.


– Вернемся к Молодёжному движению. Помимо того, что вы просвещаете молодых людей в области финансов, занимаетесь ли вы еще чем-то?


– Есть такое выражение «Добро правит миром». За недолгий период нашего существования мы организовали и провели несколько благотворительных мероприятий. Уделили внимание ветеранам Великой Отечественной войны, престарелым людям, семьям с ограниченными финансовыми возможностями, а также воспитанникам детских домов.

В нашем сообществе ребята ранее не были знакомы друг с другом, они разного возраста – есть и студенты, и наемные работники, и молодые предприниматели. Но тот факт, что их всех объединяет и сплачивает участие в благом деле, неоспорим. Каждый с великим удовольствием принимает активное участие, не остается в стороне, что очень радует.



– Как можно к вам попасть? Что для этого нужно сделать?


– Особых требований нет. Наши двери открыты для каждого. Достаточно зарегистрироваться на нашей страничке в Инстаграм.



– Какие у вас планы на будущее? Чего хотите достичь?


– Хотелось бы масштабировать этот проект, заразить больше людей нашей идеей – быть грамотней в сфере финансов, быть здоровым и телом, и духом.



@l_capital_finance

@lcfyouthclub