Здоровье вашей кожи


Дерматокосметолог Гульназия Арынова рассказала журналу Teens and People об уникальном аппарате icoоne lazer.

Великий Конфуций говорил: «Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни». Каждый раз я убеждаюсь, что сделала правильный выбор.



Гульназия, в дерматологии вы уже более 20 лет. Чем был обусловлен выбор профессии?


– С самого детства я мечтала о профессии доктора. Свой выбор сделала в 10 лет. Мой путь был нелегким, но интересным. В нашей профессии нужно постоянно учиться и развиваться, ведь медицина не стоит на месте, а особенно индустрия красоты. Везде нужно успеть. У меня есть большая мотивация для роста – мои пациенты.



– На каких процедурах вы специализируетесь? С какими основными проблемами приходится бороться?


– Я веду амбулаторный прием взрослых и детей с кожно-дерматологическими проблемами кожи, волос и ногтей. Также работаю как дерматокосметолог, провожу процедуры: чистку лица, пилинги, плазмолифтинг, мезотерапию, биоревитализацию, аппаратные процедуры и т.д.



– Гульназия, хочется поговорить еще о коррекции фигуры. Насколько это сейчас актуально?


– Сейчас актуальны многие процедуры, которые направлены на снижение веса: диеты, аэробика, фитнес, шейпинг. Есть люди, которые даже прибегают к липосакции, но хирургические методы имеют свои осложнения. Параметры «красоты» 90-60-90 перестали быть актуальными. С возрастом у человека кожа стареет, и откладывается жир в области бедер, ягодиц, живота, поэтому правильная коррекция фигуры просто необходима.



– Мы знаем, что в этом может помочь чудо-аппарат – icoоne lazer. В чем его уникальность и преимущество?


– Уникальность в том, что это новейшее оборудование для коррекции фигуры. Аппарат позволяет в короткие сроки изменить тело и дает мощный лифтинг, моделирует необходимые контуры лица и тела, также дает возможность проводить массаж двумя руками, работая одновременно по двум сторонам тела. В основе этого аппарата лежит технология мульти микро альвеолярной стимуляции: за одну процедуру на 1 дециметре кожи осуществляется 1108 микростимуляций.

В icoоne lazer есть 20 программ по коррекции фигуры. Этот аппарат подходит для всех типов кожи, его можно использовать в сочетании с другими технологиями и процедурами для улучшения эффективности, он не повреждает кожу.



– Где еще применяется этот аппарат помимо коррекции фигуры?


– Icone lazer справится с любыми эстетическими проблемами: жировыми отложениями, целлюлитом, дряблостью кожи, провисанием внутренней поверхности бедер и рук, растяжками, он служит укреплению груди.

У этого аппарата 16 лечебных программ: с его помощью можно лечить фиброз, отёки, шрамы, ожоги, лимфедему, спазмы любого характера. У него даже есть программа реабилитации после инсульта и две программы по работе с сосудами.



– Сколько необходимо пройти процедур для получения нужного результата?


– Обычно курс состоит из 8–12 процедур с периодичностью 2–3 раза в неделю. После окончания курса рекомендуется проводить процедуру раз в месяц для поддержания эффекта. При этом переосмыслить свой образ жизни, начать правильно питаться и записаться в спортзал. Одна процедура длится от 40 минут до часа. Длительность курса зависит от проблем, с которыми приходит пациент. Но уже на втором-третьем сеансе тело заметно подтягивается, кожа выравнивается, становится гладкой и эластичной. За счет активации выработки коллагена icoоne lazer омолаживает и восстанавливает ткани организма, улучшает лимфоток, местный обмен веществ и кровообращение.



– А каковы противопоказания?


– Из противопоказаний только онкологические заболевания, варикоз и тромбофлебит 4-й степени.



@dermatologist_ almaty

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People