Магическая атрибутика – это аккумулятор энергий


Христафарида о силе талисманов и оберегов



Христафарида, в этом интервью хочется с вами поговорить про амулеты: для чего они нужны, какую силу в себе несут и где их взять. Первый вопрос: для чего вообще нужен человеку амулет?


– С древних времен люди использовали силу амулетов себе во благо. Талисманы можно зарядить для разных целей: защиты жизни, здоровья, поддержки в начинаниях, привлечения любви, денег, счастья и т.д. С другой стороны, амулет также может быть наделен разрушительной энергией, поэтому приобретать такие вещи стоит у серьезных энергопрактиков, самостоятельная активация без инструкций способна привести к негативным последствиям. Правильно подобранный амулет придает обладателю силу, уверенность, везение и притягивает благополучие во всем.



– Может ли амулет быть универсальным? Или для каждого дела нужен индивидуальный?


– Может ли лекарство быть универсальным? Можно употреблять витамины, но если вы чувствуете недомогание, то принимаете таблетку от головной боли или против вирусов. Есть амулет Христафариды, который я заряжаю под индивидуальные потребности человека. Плюс ко всему можно приобретать атрибутику под конкретные запросы: например, если в жизни какой-то поворотный момент, требуется сила и поддержка, дополнительная энергия, то прекрасно подойдет Молот Тора, камень Тектит, шаманские нити. Для любви, для карьеры, для защиты есть отдельная атрибутика, заряженная для решения разных вопросов.



– Из каких материалов вы обычно делаете талисманы?


– Я не изготавливаю атрибутику своими руками. Я приобретаю камни, амулеты в местах силы либо заказываю символику у мастеров с нейтральной энергией. Перед отправкой каждый талисман я активирую через шаманские ритуалы, заряжая для решения конкретных задач будущих владельцев.



– Чтобы талисманы работали, их нужно «включить», в вашем случае зарядить. Как вы это делаете?


– Разная атрибутика активируется по-разному. Как правило, я использую шаманские ритуалы, древние практики, заклинания и силу четырех стихий. Иногда мне необходимо погружаться в транс, гипноз или обращаться к Роду. При заказе помощница уточнит дату вашего рождения, она необходима мне для активации талисмана. Каждый из них имеет свою душу, свою мощную энергию. Именно поэтому амулеты помогают своим владельцам: исполняют мечты, придают силы и притягивают возможности.



– Можно ли самому изготовить магический талисман? Или лучше это оставить профессионалам?


– Чтобы изготовить талисман или оберег, необходимо обладать определенным уровнем позитивной энергии, которую вы сможете вложить в атрибутику. Если вы в минусе по жизни, если вас преследуют депрессии, болезни, упадок сил, чем вы можете наполнить амулет? Только негативом! Поэтому активировать свой талисман лучше либо у шамана, либо в группе под моим руководством.







@hristafarida

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People