Amouage: сильные и независимые




Регина

– Насколько важна для вас творческая реализация?


– Я с пяти лет на сцене, и без творчества не представляю своей жизни! Весь мой карьерный рост и путь – это творчество: группа «Амуаж», танцевальная студия, ателье RS, модельный бизнес. Ежедневно я ставлю для себя цели и иду к ним маленькими шагами медленно, но верно!



– Чем вы любите заниматься в свободное от пения время?


– Я воспитываю 11-летнюю дочь, создаю красивую одежду под своим брендом Regina’s Style, занимаюсь спортом и веду свой микроблог в Инстаграме, где делюсь заметками о своих буднях.



– Кем вы видите себя через 5–10 лет?


– Я вижу себя крепко стоящей на ногах бизнесвумен в окружении любящей семьи.




Анастасия

– Важно ли, какая обстановка царит в группе среди участниц?


– Нас в группе четверо, это женский коллектив, и наверняка большинство думает, что у нас интриги, страсти и расследования. Но нет, мы семья, мы дружны между собой.Мы можем вместе летать в отпуск, работать, отмечать праздники, поддерживать в сложную минуту, ну и, конечно же, доверять секреты друг другу.



– Как реагируете на неприятные комментарии из интернета?


– У меня мало неприятных комментариев, их практически нет, я благодарна моим слушателям и читателям. Но, конечно, не бывает без перчинки. Когда пишут, не обращаю внимания. За 12 лет карьеры певицы уже выработался иммунитет на такого рода негатив. Добра пожелала и иду дальше!



– Как понять: ваша эта песня или нет?


– У каждого из нас разный вкус и взгляд на то, хит это или нет. Бывает так, что с первого раза нам не понять, станет ли песня популярной. Но иногда уже на начальной полминуте трека понятно, что это хит! Самое главное – запоминающаяся мелодия и простые слова. Мы не гонимся за трендами, а создаем свою музыку.




Сабина

– Как бы вы описали стиль группы?


– Главный акцент нашей группы – это восток! Поэтому наши песни в основном в современном восточном стиле. Основные их черты – ритмичность, чувственность, легкие для восприятия мелодии. Тексты, как правило, посвящены личным переживаниям, эмоциям: любви, грусти, радости.



– Как вы договариваетесь о том, кто какую строчку в песне будет петь?


– Ну об этом договариваемся не мы, а наш педагог по вокалу. Изначально мы все пропеваем песню от начала до конца, а там уже педагог распределяет партии для каждой. Так как у нас один автор песен, то иногда он сам распределяет нам партии, как он чувствует. Мы и педагогу, и автору полностью доверяем, поэтому у нас нет спора на эту тему.



– Дайте несколько советов тем, кто только начинает свою певческую карьеру.


– Без труда над собой и своим образом, без постоянных занятий и репетиций ничего не выйдет. Это правило номер один – работа над своим профессионализмом. Нужно быть также готовым к тому, чтобы жертвовать огромным количеством времени, усилий и материальными вложениями.




Александра

– Что делать, если настроения нет, а на сцену выходить всё равно нужно?


– Выходя на сцену, ты берешь ответственность и не можешь подвести самого себя. Твое настроение никак не должно влиять на выступление, и я не из депрессивных людей, поэтому взять себя в руки и выложиться на концерте на все 100 не составляет труда.



– С кем бы вы хотели записать дуэт, и почему?


– У меня много любимых исполнителей, слушая пение которых, я получаю истинное удовольствие. Думаю, что был бы классный дуэт с The Weekend. Может, просто от того, что я люблю его? (Смеется).



Группа «Амуаж» – это…

Так уж повелось, что AMOuAGE – это в первую очередь сильные, красивые, независимые девушки, которые делают этот мир чуточку лучше и краше. Каждая из нас вкладывает в этот проект себя, свою душу, собственные ощущения. Быть настоящим очень важно, этого так мало в наше время...


@anastassya_official @regina_amg @sabina_amg @alexandra_kuznecova

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People