Stylist shopper by Madi Bekdair




Cтилист Мади Бекдаир в рамках обучающего курса «Стилист-shopper с международной практикой» организовывает shopping-туры в страны Европы. В поездке он показывает популярные shopping-маршруты: торговые центры и улицы, «золотые квадраты», аутлеты, где представлены вещи от класса люкс до масс-маркета. Всё это делается для того, чтобы ученики могли самостоятельно путешес- твовать по этим местам и показывать их своим будущим клиентам. В программе также присутствует развлекательная часть, когда можно не только совершить покупки, но и отдохнуть, совмещая приятное с полезным: прогуляться по улицам и осмотреть достопримечательности.




В этот раз команда Мади в лице стилиста Анжелики Ким из Шымкента, дизайнера Арайлым Турлыбаевой из Алматы отправилась на shopping во Францию, Италию и Испанию. Таким образом, ученики проходили практику, совершенствуя и оттачивая свои навыки. Группа посетила shopping-галерею Лафайет – известную французскую торговую сеть в Марселе. В Испании shopping прошел в «золотом квадрате», где находятся изящные дома Гауди и собраны люксовые бренды. В Милане посвятили один день популярным аутлетам.



Эта поездка включала в себя не только передвижение по земле и воздуху, но и по воде. Средиземноморский круиз длился 8 дней. По результатам тура ученики получили сертификат «Академии креативных искусств и стиля».



@madi_bekdair

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People