Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Цифры управляют судьбой


Оказывается, нумерология – это не просто «счастливые» цифры, на которые нужно обращать внимание. Эта наука гораздо глубже и увлекательнее. Хотите очистить свою жизнь от негатива? Нумерология вам поможет. Об этом мы побеседовали с казахстанским нумерологом Талшын Кусаиновой.



Про нумерологию, наверное, слышали все. Но многие путают нумерологию и предсказания. Талшын, давайте внесем ясность: нумерология – это что?


– Нумерология – это наука, философия и психология чисел. Научные аспекты искусства нумерологии помогают осознать человеку свое место в прошлой, нынешней и будущей жизни. Известно, что жизнь циклична, а любой цикл может быть представлен числовым рядом от 1 до 9. Любое число, насколько велико бы оно ни было, можно сократить до одного разряда. Таким образом, его всегда можно выразить от 1 до 9. Современная нумерология имеет научное обоснование.



– Для чего необходимо человеку знать о психологии цифр? Как это помогает в жизни?


– Цифры могут рассказать о потенциале человека, показать его путь развития. Каждый из нас по-своему уникален и неповторим. И эта уникальность заложена в нас с самого рождения. Наша дата рождения – это море возможностей, ресурсов, представленных нам судьбой. Нумерология – ключ познания себя. Главный секрет успешного человека – достижение состояния внутренней гармонии, удовлетворения собой и окружающим миром, того, что мы называем счастьем. Благодаря нумерологии можно избежать многих ошибок, обойти острые углы и полностью реализовать свои таланты, облегчить жизнь. Также можно узнать о своем предназначении, своих сильных и слабых сторонах.



– Как проходят ваши консультации? И по каким причинам обращаются чаще всего?


– Консультации длятся 1,5–2 часа. За это время делается прогноз на три года. Человек понимает свои слабые и сильные стороны, природные дарования, путь развития, совместимость с партнером, там ли он работает, чего нельзя совершать. Также в ходе беседы происходит определение лучших и худших дней и многое другое.

Сейчас золотой век, когда люди стали задумываться о том, туда ли они идут. Всем хочется заниматься любимым делом. Кто-то работает не там, живет не с тем… А жизнь-то одна! После консультации человек меняется кардинально. И, прежде всего, меняется качество его жизни. Нумерология помогает человеку быть лучше, эффективнее и в дальнейшем основываться на человеческих законах уважения, помощи, любви и прощения.



– Проводите ли вы консультации онлайн? Или обязательно для работы с вами нужна встреча?


– Консультации онлайн, конечно же, отличаются от консультаций в жизни. Есть мнение, что консультации по интернету менее эффективны, поскольку ограничены в техниках и приемах для помощи человеку. Доля правды в этом есть. Однако здесь многое зависит от мастерства и возможностей человека, который обращается за помощью. Онлайн консультация строится по тем же принципам, что и консультация в жизни. Это в обязательном порядке конфиденциальность, честность, поддержка, мотивация. И в заключение хотелось бы добавить, что важен не сам способ общения и моей работы с вами, а конечный положительный результат.



– Как с помощью цифр можно раскрыть свой потенциал, который находится в зачаточном состоянии?


– Никто из нас не рождается совершенным, поэтому наша задача состоит в том, чтобы приблизиться к совершенству. Здесь нужна огромная сила воли, терпение, осознанность и мужество. А еще умение поддерживать здоровье нашего тела.



– Расскажите про «несчастливые» числа. Имеют ли они смысл с точки зрения нумерологии? Нужно ли опасаться классических 13 или 666?


– Несчастливых чисел нет. Все хорошие. Каждое число раскрывает какую-то из сторон устройства мира.



– Часто ли вы пользуетесь нумерологией в повседневной жизни?


– Использую настолько, насколько есть необходимость, по ситуации. Хочу обратиться ко всем. Сделайте шаг навстречу к себе: путь к себе – не революция, потому что ты не борешься. Ты просто возвращаешься в запущенный дом своей души, который тебе придется отмыть. И это самый благодарный труд на свете. Поверьте мне.


Не бойтесь быть собой. Бойтесь быть у всех, кроме себя. Всем любви, мира и добра!

@numerolog_talshyn