Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

«Подари детям жизнь»

«Благотворительная акция фонда «ДОМ»


Помочь всем детям невозможно, но благодаря работе этого проекта с 2006 года удалось достичь огромных результатов. За 13 лет существования проекта спасены 1 728 детей с различными тяжелыми заболеваниями. На оплату их лечения благодаря усилиям тысяч казахстанцев собрано 3 287 568 540 тенге. На нашем сайте www.detdom.kz можно ознакомиться с полным отчетом о поступлениях и расходах фонда. Целью проекта «Подари детям жизнь» является привлечение внимания общества к проблемам детей с не излечимыми в Казахстане заболеваниями. Мы уверены, что многие из этих проблем можно решить системно, если объединить усилия государства, общества и бизнеса. К примеру, в 2006–2008 диагнозом, с которым к нам обращались чаще всего, был врожденный порок сердца. Наша страна занимала одно из лидирующих мест по младенческой смертности от пороков сердца из-за отсутствия современных кардиологических центров. В 2011 году, в том числе благодаря работе проекта «Подари детям жизнь», эта проблема стала достоянием общественности, и Президент страны поручил ее решить. В кратчайшие сроки в Астане был построен современный кардиологический центр, где успешно лечат младенцев, родившихся с пороками сердца. Это стало возможным в первую очередь благодаря кардиохирургу с мировым именем Юрию Владимировичу Пя, который несколько лет добивался реализации программы по развитию детской кардиохирургии.


Мы уверены, что таким же путем можно изменить ситуацию в медицине и по другим направлениям. Многим детям помощь нужна именно сейчас. Это дети с заболеваниями, которые на данный момент не лечатся в Казахстане. К нам обращаются родители деток с пороками сердца и задержками в развитии, с некоторыми формами онкологии, с ортопедическими нарушениями и т.д. Именно этим деткам вы можете помочь сегодня!


Все пожертвованные средства поступают на специальный банковский счет благотворительной акции «Подари детям жизнь» и 100% идут на оплату лечения детей в зарубежных клиниках. Информацию о вашем пожертвовании вы можете найти в разделе «Отчеты о поступлениях», а все сведения об оказанной помощи в разделе «Отчеты об оплатах». Спасибо Вам за любую помощь, она очень важна и нужна нашим детям!!!