Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Агентство Рыжих





Ирина Чернухина – основательница бренда, наверное, с самым креативным названием в городе – «Агентство рыжих». Вы слышали о нем? Там, говорят, работают настоящие профессионалы своего дела. Можете убедиться в этом сами, если зайдете к ним в гости.





Ирина, начнем сразу же с вопроса о креативном названии вашей студии – «Агентство рыжих». Чья идея, и закладывался ли какой-то особый смысл?


– За последние пять лет у меня прибавилось множество рыжих клиенток. Как-то за день ко мне пришли 15 человек с волосами рыжего цвета. И cами гости сказали, что у нас тут целое агентство рыжих. Отсюда и пошло такое название.



– А как давно вы сами работаете в beauty сфере? С чего начинали?


– В индустрии красоты я работаю уже больше 8 лет. Начинала с простой парикмахерской. Там я получала свои первые навыки. Это было хорошее время. И полезный опыт для меня.



– Как возникла идея открыть свою студию? Не было ли боязно?


– Идея появилась после того, как мы с сестрами открыли совместную студию. После этого поняли, что нам нужно развиваться и расти дальше. И я выдвинула предложение открыть еще одну студию, так сказать, взяла на себя обязательства. И вроде бы всё получилось. Да, было страшно, потому что руководителем была только я одна. И когда это твой первый бизнес, ты не всегда понимаешь, оправдает он себя или нет. Но спустя полтора года я с гордостью могу сказать: не бойтесь открывать свой бизнес! Это сложно, но потом вы пожнете плоды своего труда.



– Вы практикуете сейчас как мастер или сфокусированы полностью на ведении бизнеса? Если практикуете, то как всё успеваете?


– Как мастер я работаю в студии регулярно. Но у меня достаточно плотная запись: примерно за полтора-два месяца загодя. Помогает мне правильно составленный график. Я работаю полдня, но пять раз в неделю.



– Какие процедуры у вас делают?


– В нашем салоне представлены все виды парикмахерских услуг: сложные окрашивания, креативные стрижки и т.д. Также у нас есть мастера по маникюру.



– В городе огромное количество салонов. Чем выделяется ваш?


– Недавно одна из наших гостей сказала мне, что в нашей студии соблюдается корпоративная этика. Что она нигде такого не встречала. В этом наше отличие: мы всегда друг друга поддерживаем.



– В каком направлении планируете совершенствоваться?


– Планируем совершенствовать свои навыки в прическах для невест. Также в планах открыть еще один салон и набрать креативную команду.



@chernukhinai_