Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Лекарь души человека


Таис Веста – ведический астролог и нумеролог

Таис, вы джйотиш-ведический астролог и эксперт по нумерологии. Расскажите об этом подробнее.


– Джйотиш-шастра – наука ведической астрологии – основана на древней мудрости, на ведических писаниях. Древние мудрецы видели взаимосвязь между планетами и человеческой жизнью. В натальной карте прописана вся карма – судьба человека. 9 грах (планет) влияют на нашу жизнь. И от того, как они расположены в гороскопе, зависит наша жизнь. Меня часто спрашивают: «Значит, всё предрешено? Всё фатально? И только остается смириться и ничего изменить нельзя?». На что я отвечаю: «Конечно! Ничего изменить нельзя, но при одном условии – если не знать, как это сделать! Если вы обладаете знаниями Вед, то как раз таки изменить можно и карму, и тем самым свою жизнь! Знание – сила! Если бы ничего нельзя было изменить, то и не было бы инструментов для коррекции кармы».

Астрология и нумерология помогают увидеть предназначение человека, его слабые и сильные стороны, чего нужно опасаться в жизни, где лучше всего жить, каким делом заниматься. Натальная карта – это путеводитель в вашей жизни.



– Сейчас все говорят о карме, модное слово стало. Карма – это что-то плохое?


– «Карма» в переводе с санскрита означает «действие, деятельность». Вся наша жизнь это и есть карма, причинно-следственный закон. Наше настоящее представляет собой следствие нашего прошлого и является причиной нашего будущего. А это значит, что всё, что мы имеем в жизни, мы сами создали своими поступками как в прошлых жизнях, так и в этой. Хотите узнать, что вас ждет в будущем? Посмотрите, как вы живете и что делаете сейчас!

Есть несколько видов кармы: саньчита-карма, прарабдха-карма, криямана-карма, агама- карма. Например, прарабдха-карма – это созревшие плоды прошлых поступков, которые обязательно проявятся в этой жизни. И этот вид кармы практически уже нельзя изменить, остановить эти последствия. За них придется расплатиться. Карма – это закон справедливости.



– Что может дать человеку общение с нумерологом?


– Профессиональный нумеролог или астролог – это «лекарь души человека» и должен уметь не только просчитать человеку по его дате рождения его потенциал, показать ему его проблемы, но и самое главное – направить человека на его истинный путь, научить, как изменить свою карму и судьбу с помощью упайи (метода коррекции негативных влияний планет).



– Вы проводите ведические практики?


– Я провожу пуджу – это древняя ведическая практика, направленная на коррекцию негативной кармы и исполнение сокровенного желания. Кто хоть раз побывал на пудже, приходит снова и снова, она реально работает. Провожу мощную родовую практику по укреплению и исцелению рода.

Древняя тантрическо-ведическая практика (упайя) дает здоровье, благосостояние семьи для всего рода. Практика снимает ограничения и препятствия, также способствует достижению цели, улучшению кармы, нейтрализации негативной кармы, развязывает кармические узлы, дает улучшение отношений во всех аспектах жизни. Также я задействую много других практик, о них вы сможете узнать на моей странице в Инстаграме.



– Еще вы занимаетесь обучением. Расскажите о своих курсах.


– В моей школе Tais Vesta вы сможете получить специальность профессионального нумеролога. Есть онлайн и офлайн курсы.

Я веду 6 курсов:

«Курс провидцев», включающий в себя три ступени, Санкхья шāстра – ведическая нумерология, курс «Прогностика», Упайя шастра как средство коррекции кармы,

Нимита шастра – считывание знаков судьбы, курс «Сила древних рун», а также марафоны: «Восстановление женской силы рода», «Гармонизация энергии планет».



@numerolog.tais.vesta