Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

People awards Nur-Sultan



Расширяем горизонты – премия покорилась столице.

В ресторане Gan Bei состоялось долгожданное глянцевое событие People Awards Nur-Sultan 2019! Узнать, кто стал лучшим, пришли самые модные и яркие люди. Ведущие вечера Диля Шарафутдинова и Чингисхан Смагулов огласили гостям итоги голосования.


Телеведущая Ляйла Султанкызы была первой гостьей, прошедшей по Красной дорожке, получившей статуэтку с номинацией «Медиа-персона года».

Гражданский журналист и блогер года Алия Исенова весь вечер не отрывалась от смартфона. Ну, конечно! Статус обязывает.

Динара Сатжан не смогла пропустить столь яркий event и добавила в свою коллекцию еще одну награду. Только уже в звании «Fashion-продюсер года».

Во время вручения премии в столице журнал Teens and People открыл для себя новое направление – благотворительность и в связи с этим вручил награду фонду Samruk Kazyna Trust.



Рассказывать о том, как проходило вручение премии People Awards Nur-Sultan 2019, мы можем долго, но лучше поделимся с вами фотографиями и насладимся глянцем вместе!