Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Империя танца


Создательница шоу-балета «Империя» Наталья рассказала обо всех тонкостях работы танцевального коллектива



Как давно существует «Империя»? И сколько человек задействовано в балете?


– Шоу-балет «Империя» существует с 2015 года. В основном составе изначально было три человека, а репертуар состоял из 15 номеров, но вскоре пришло время расширяться, пополнять ряды и расти. На данный момент мы представляем состав из 10 профессиональных танцовщиц, более 40 незабываемых постановок и огромное желание расширяться.



Вы работаете в каком-то одном стиле? Или шоу-балет универсален в танцевальных направлениях?


– Свою танцевальную карьеру мы начинали с народных танцев, долго работая и оттачивая различные элементы казахского, русского, уйгурского танца. Но время не стоит на месте, и мы всеми силами стараемся соответствовать трендам и развивать себя в различных направлениях. Поэтому сейчас в нашем списке около 30 номеров, каждый из которых несет собственный характер исполнения и посыл. Мы проявляем любовь к родине, исполняя казахский национальный танец, передаем магию Востока, очаровывая гостей композицией в стиле bellydance, погружаем в историю Турции, исполняя халай, зажигаем огнями и страстью латиноамериканских постановок.



– На каких мероприятиях выступает шоу-балет?


– На любых, и это чистая правда. Конечно же, в списке мероприятий, на которых мы работаем, преобладают свадьбы и юбилеи, но частенько наши танцовщицы задействованы и в других сферах: в модельных проектах, в съемках, в различных акциях, их приглашают для участия при проведении различных мероприятий и конференций.



– Бывают ли у вас нестандартные мероприятия? Возможно, с экзотической тематикой?


– У нас часто случаются выезды. Гастроли по алматинской области – это чудесно, не сказать, что экзотика, но нам нравится. Также мы с удовольствием проводим гала-ужины для гостей из зарубежных стран. У нас есть тематические номера для вечеринок в стиле «Хэллоуин» или вызывающие сильные эмоции постановки ко Дню Победы. Мы старательно работаем над новогодней программой, потому что нам важно оставить всех гостей в хорошем настроении.



– Может ли «Империя» разработать танец специально для заказчика?


– Конечно. Основная цель в работе – это сделать людей счастливыми, а праздник незабываемым. Поэтому к каждому заказчику у нас индивидуальный подход. Мы всегда стараемся превзойти свои возможности и ваши ожидания. Мы с удовольствием сделаем для вас подтанцовку к песне, подготовим танцевальное представление гостям невесты или юбиляра, тематический флешмоб для мероприятия, конференции или праздника. Также в нашей программе имеются готовые конкурсы и интерактивы.



– Кто для танцоров продумывает образ, костюмы, make?


– У нас есть выстроенный за долгие годы регламент в работе, которого мы стараемся придерживаться. Внешний вид в нашей профессии невероятно важен, поэтому все танцовщицы «Империи» обучены делать профессиональный макияж и прически.

Костюмы строятся на общих идеях, пожеланиях и предложениях с опорой на тренды. Создаются эскизы, анализируются, шьются костюмы, к ним добавляются аксессуары, и, в конце концов, выстраиваются образы.


@show_ballet_imperiya