NL здоровье и заработок


Сергей и Дарья. Бизнес в партнерстве с NL.



Сергей и Дарья, почему вы решили заняться сетевым бизнесом? И почему выбрали для этого компанию NL?


– Мы давно выросли из наемных сотрудников в предпринимателей, и в целом всё было хорошо, но не хватало свободного времени, путешествий и самореализации. Нам хотелось создать что-то масштабное, что будет приносить пассивный доход без глобальных инвестиций, и чтобы бизнес был по-настоящему социально значимым. Понравилась сама бизнес-модель, в которой ты становишься успешным тогда, когда успешными становятся люди в твоей команде. Еще важным было то, что NL – это профессиональная бизнес-площадка, на которой параллельно осваиваешь множество перспективных и высокооплачиваемых профессий: таких, как сетевой предприниматель, менеджер по продажам, блогер, консультант по питанию и т.п. Прокачиваешь лидерские качества и искусство коммуникации.



– Как произошло первое знакомство с NL?


– Знакомство началось с задачи привести свой вес и здоровье в порядок. По рекомендации друзей приобрели Energy Diet и с его помощью легко решили поставленные задачи: минус более чем 40 кг на двоих, отличное самочувствие. Вскоре друзья нам сделали предложение по бизнесу. Мы разобрались в механике, и стало понятно, что это именно то, что нам нужно!



– Многие ошибочно считают, что NL – это только продукция Energy Diet. На самом же деле это не так?


– NL – это большая международная компания. В своем сегменте она как Google или Apple – с магазинами, сервисом и собственным производством.С двумя основными продуктами: первое – бизнес, второе – ассортимент, в котором Energy Diet является флагманом. Есть всё, чем ежедневно пользуется любой современный человек: питание, косметика, товары для здоровья, продукты для похудения, чаи и зубные пасты, а также линия селективной парфюмерии, в том числе и инновационные продукты. Компания работает с собственной экологической программой и благотворительным фондом «Солнечный город», который кардинально меняет судьбы детей, оставшихся без родителей.



– Расскажите, как вам удается зарабатывать в рамках этой компании? У вас своя большая команда?


– Зарабатываем мы с товарооборота – с продаж, которые организовываем в сети магазинов NL Store. Это и кэшбэк с собственных покупок, процент с покупок клиентов и с продаж нашей команды, которая развивается на территории 14 стран.



– Насколько реально сейчас стать топ-лидером компании? Существует такое убеждение, что если ты не успел попасть в эту «волну» вначале, то потом вряд ли получится.


– Давайте опираться на реальные факты, а не мифы. Мы пришли в компанию, когда ей было 13 лет, и стали ТОПами. И тогда, и сейчас ничего не мешает человеку прийти в бизнес и за год-два встать на одну ступень с нами или выше. NL эволюционирует, ступени карьерной лестницы становятся доступнее, расширяются ассортимент и география. В бизнесе есть важнейший фактор – это ёмкость рынка. Есть цель – охватить минимум 3% рынка флагманом. Представьте: три человека из ста заменят ежедневный кофе или фастфуд на один коктейль ED. В масштабе СНГ это огромные деньги, а в масштабе всей планеты просто гигантские. Компания еще не дошла до 1%, это вопрос времени, когда продукты NL окажутся у вас дома на кухне или в ванной, а сервисы в вашем смартфоне.



– Что поменялось в вас как в личности, когда вы стали партнерами NL?


– Поменялось отношение к жизни, к людям. Мы научились быть терпеливыми, стали еще более ответственными и позитивными. Благодаря партнерству однозначно стали гораздо счастливее, ведь появилось любимое дело, которое позволило реализоваться, и свободное время, которым мы распоряжаемся, как сами того захотим. Благодаря компании мы уверенно смотрим в завтрашний день.



– Что посоветуете тем, кто загорелся этой идеей и хочет сворачивать горы?


– Не сомневаться и не терять время! Написать нам, получить больше информации и составить свое личное мнение о бизнесе и других наших продуктах.



@wowalmaty

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People