Альбина Кубрина о своей профессии таролога



«Меняемся мы сами – меняется мир вокруг нас» Альбина Кубрина поведала о своей профессии таролога



Альбина, как вы связали свою жизнь с таро? Это дар, обстоятельства или любопытство?

– В мою жизнь карты Таро вошли давно. Сначала обучалась самостоятельно, перечитала много литературы, практиковала на друзьях и родственниках, но понимала, что этого недостаточно. Стала повышать свои навыки у мастеров Таро. Я всегда знала, что буду помогать людям найти верный путь, как делала моя бабушка. Она лечила детей молитвами, снимала испуг и сглаз. Так что это, скорее всего, мое призвание и наследие от моей бабушки, приумноженное любопытством и стараниями.



– Научиться этому может каждый человек? Или все-таки нужны какие-то определенные задатки?

– Я считаю, что каждый, кто хочет, может этому научиться. Развитая интуиция будет хорошим бонусом, но, как и в любом мастерстве, нужны желание, упорство и трудолюбие. Таролог никогда не перестает учиться. Я выпустила уже несколько потоков учеников, которые успешно практикуют. Ведь карты Таро – универсальный инструмент! Необязательно работать с людьми, можно и свою жизнь изменить, зная, как действовать в той или иной ситуации. Будь то отношения, бизнес, здоровье или любой другой вопрос. Если человеку интересны темы эзотерики, магии или другие практики, он рано или поздно всё равно к этому придет. Самое главное – знать, кто тебе поможет в этом. Я поддерживаю своих учеников не только на курсе, но и по окончании обучения. Помогаю им правильно работать. Ведь одно из самых главных правил грамотных тарологов – экологичность: не навредить ни себе, ни другим.


– Как карты Таро могут помочь человеку в жизни?

– Карты помогут найти верные решения в любой ситуации. Они своего рода указательные стрелки в пути при достижении цели. Но ситуацию изменить мы можем только сами. Прислушиваясь к советам карт, можно изменить любую ситуацию.


– А бывает так, что при неправильном обращении с картами они могут навредить?

– Да, безусловно, с картами лучше не шутить. Бывало такое, что придет клиент на консультацию и начинает «испытывать», «проверять» таролога. Но карты такого обращения не позволяют. Могут и наказать. Поэтому к консультации нужно относиться серьезно. Карты сразу покажут, что клиент лжет. Нельзя со злым смыслом обращаться к картам Таро, так как зло обязательно вернется к вам.


– С каким запросом к вам чаще всего обращаются? Есть ли какая-то ваша личная статистика?

– Наиболее частые запросы об отношениях и финансах. И по поводу всего, что с этим связано. Многие реально не знают, как правильно поступить. И радует, что с помощью карт Таро жизнь меняется к лучшему. Иногда мы видим ситуацию не так, как она есть на самом деле: накручиваем себя или, наоборот, живем иллюзиями. А карты Таро покажут реальную картину ситуации. Нужно быть к этому готовым.


– Как проходит консультация? Расскажите о процессе: что для этого нужно?

– Я работаю и онлайн, и офлайн. Подключаясь к общему энергоинформационному полю, можно «считать» любую информацию о прошлом, настоящем и наиболее вероятном будущем человека. К картам Таро нужно приходить с запросом. Правильно формулируя вопросы. Так как каждая карта имеет разные значения в зависимости от ситуации. Чем четче запрос, тем точнее ответ. «Посмотрите, что у меня там?» – это вопрос не к тарологу.



– Давайте поговорим о самих картах: имеет ли значение, какими колодами пользуется таролог, есть ли у них срок годности, и как понять, что вы и карты сошлись в тандеме?

– Ассортимент колод огромный! И тут всё индивидуально. Каждый таролог подходит к выбору колоды тщательно. Карты должны нравиться, лежать удобно в руке. Если настройка проходит благополучно, то карты начинают «говорить». Периодически колоды нужно очищать от информации клиентов. У меня в наличии большая коллекция колод, но некоторые вообще не зашли в работу. Даже издательство и качество колоды имеют значение. Нужно «чувствовать» свою колоду.


– Что бы вы порекомендовали начинающим тарологам?

– Первый и самый главный совет – не навреди ни себе, ни другим! Не зря бытует мнение, что можно «прогадать» жизнь. В этом есть доля истины. Правильное использование карт вам поможет, а неправильное испортит еще больше. На моем курсе мы подробно затрагиваем тему экологичности работы таролога. Всем начинающим тарологам и не только начинающим, но и успешно практикующим, желаю неиссякаемого источника энергии! Работать только во благо! И начинать с себя! Меняемся мы сами – меняется мир вокруг нас.



@taro_shymkent

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People