New face


Назгуль Оразалиева – основательница косметологической школы New Face



Назгуль, скажите, на что сейчас способна косметология?


– В наши дни косметология идет наравне с хирургией. С каждым днем появляется всё больше новых методик, новых знаний, которые позволяют женщинам, а также мужчинам изменить свою внешность без хирургического вмешательства.



– В эту профессию вы пришли по воле случая? Или это была всегда ваша цель?


– В детстве я хотела, чтобы моя мама оставалась всегда красивой, не хотела, чтобы она старела. Как окончила школу, сразу же пошла на курсы косметологов, позже поступила в университет и начала активно заниматься косметологией. И по сей день получаю удовольствие, когда вижу радость в глазах моих клиентов.



– Вы основали школу New Face. Кого там обучают?


– В школе косметологии мы обучаем и начинающих косметологов, и практикующих, и докторов с высшим медицинским образованием.



– По каким этапам проходит обучение?


– В программе два этапа: теория и практика. Акцент делаем, конечно же, на практику. Хочу сказать, что программа для косметологов-эстетистов особая, она включает в себя изучение лечебных программ, аппаратной косметологии, пилинга и других процедур. Также мы проводим повышение квалификации для практикующих косметологов.



– Чтобы стать профессионалом, нужно ли иметь какие-то навыки изначально? Или в школе всему научат?


– В школе косметологии New Face мы обучаем всем навыкам. Но, если у человека нет таланта, ему будет трудно. Работать с кожей дано не каждому. Я всегда говорю, что я за талант. Если у человека есть сила притяжения к нашей профессии, он обязательно достигнет высоких результатов.



– Скажите, какие процедуры необходимо делать сейчас, зимой?


– Зимой нужно делать все процедуры, начиная от простого ухода за кожей и заканчивая инъекционной терапией, пилинги, биоревитализацию, мезотерапию.



– А какие процедуры, как косметологу, вам нравится делать больше всего?


– Я люблю делать все косметологические процедуры, но больше всего люблю процедуру full face botox.



@nazgul_orazalieva

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People