Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Квантовая психология

Балдырган Рыскаликызы – квантовый психолог Казахстана. Балдырган помогает направить жизнь людей в нужное русло



Балдырган, вы первый квантовый психолог в Казахстане, который владеет техниками по повышению финансового дохода в 10 раз за короткий период. Расскажите, что такое квантовая психология, чем она занимается. – Квантовая психология направлена на изучение процессов сознания человека и обучение управлению своей реальностью. Она, в первую очередь, помогает человеку лучше понять самого себя, исследовать себя изнутри, а также изучить влияние своего сознания на материальный мир. Она изменяет реальность. Она не лечит, не ищет причину, не работает со следствием. Она работает с нашим настоящим, решая проблему здесь и сейчас. Применение приемов квантовой психологии эффективно только в том случае, если человек выполняет упражнения. Учась управлять своим сознанием, своими мыслями, человек учится управлять своей судьбой.


– В чем заключается ваша техника? В том, что нужно работать не покладая рук?

– В моих авторских программах «Фундамент жизни», «Фокус внимания», «Торпеда для миллионеров», «Прямой портал счастья», «Матрица масштаба», «Леди-миллион» заложены техники, которые помогают осознать себя: кто я, для чего родился, какие на данный момент мои цели и мечты. Все программы созданы целенаправленно и помогают решать человеку важные проблемы. Я даю понимание, что такое сознание и подсознание, как увеличить виденье человека и овладеть многоуровневым механизмом реальности. Многомерное мышление в квантовой психологии раздвигает границы и масштабирует человека, высвобождая его от внутренних блоков. С помощью разработанных мною программ человек начинает понимать свою уникальность, поднимается его самооценка, раскрываются таланты и оттачивается его гениальность. Есть техники, которые влияют и на финансовую сторону жизни человека. Применяя эти техники, мы начинаем влиять на материальную сторону. Нужно наблюдать за собой, жить здесь и сейчас и смотреть на то, что мы умеем делать. Когда мы осознаем свое истинное предназначение, открывается другой портал в нашей жизни.


– А вы помните тот момент, когда решили, что будете развиваться в направлении коучинга, психологии и бизнес-тренерства? – Я раньше занималась творчеством. Придумывала сценарии праздников и никогда не стремилась стать бизнес-тренером. Эта сфера деятельности увлекла меня в тот момент, когда я осознала, что умею управлять своей жизнью, финансами и имею идеальные отношения. Я стала целостная. Но до того у меня дважды рушился бизнес, в отношениях с людьми складывалась точно такая же ситуация. Когда я начала изучать психологию и разобралась, как работает механизм денег и отношений, ко мне стали приходить люди, чтобы я помогла решить подобные проблемы в их жизни, и я поняла, что нужно делиться знаниями с людьми, чтобы уже они стали успешными.


– Востребована ли сейчас ниша коуч-наставника в Казахстане? Или это у нас только зарождается? Поделитесь опытом в этом направлении. – Да, эта область сейчас актуальна и востребована. Я оказалась в нужное время в нужном месте. Сегодня меня приглашают в разные страны и города. Я рада быть полезной людям. В Казахстане пока еще нет тренеров, которые владеют теми же техниками, что и я. Но я хочу, чтобы у меня было как можно больше последователей.


– А что касается развития личностного роста: каждый ли человек сможет добиться успеха на этом пути? Или кому-то дано ухватить удачу за хвост, а кто-то будет довольствоваться тем, что есть? – Абсолютно каждый человек может стать успешным, определив свой путь. Успех не зависит от национальности и возраста. У каждого человека есть огромный потенциал и положительные сильные стороны. Главное – определить свои ценности, иметь желание и терпение. А задача состоит в том, чтобы научиться быть целостным, принять себя со всеми своими положительными и отрицательными качествами и понять, как это всё работает. Я знаю, что люди не рождаются обделенными. Самое главное – вера в себя, ее нужно усиливать.


– Вы автор методик и программ «Торпеда для миллионера», «Леди-миллион», «Прямой портал счастья». Если слишком не углубляться, скажите, за что вы любите эти программы?

– Все программы созданы тогда, когда появился запрос. Источник всех моих продуктов это любовь к людям. К примеру, приходят люди, которые хотят самореализоваться в отношениях. И программа «Фокус внимания» помогает человеку выстроить те отношения, которые будут для него гармоничны. И так происходит с остальными запросами, которые поступают. Каждая программа для меня важна, потому что, прежде чем ее написать и предоставить клиенту, я пропускала свои наработки через себя. И только прочувствовав изменения сама, я могла работать с клиентами. Мне нравится то, что эти программы помогают человеку раскрыться полностью.


– Балдырган, вы ведете активный образ жизни, занимаетесь многими делами одновременно. Как при этом восполняете свой ресурс? – Конечно, это спорт, путешествие, я люблю йогу, обожаю танцевать. Также играю на гитаре и пою. Люблю мечтать, ставить цели и добиваться. Моя любимая семья помогает мне восстанавливать силы. Я люблю людей: наблюдая за ними, получаю колоссальное удовольствие. В прошлом я была организатором мероприятий, в связи с чем у меня выработался организаторский навык, поэтому я всё успеваю.



@baldyrgan_coach