Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Дана Кыстаубаева – официальный представитель корпорации LuRey


Дана Кыстаубаева – официальный представитель корпорации LuRey

Дана, вы уже более 7 лет официальный представитель корпорации LuRey на территории Казахстана и стран СНГ. Как произошло ваше знакомство с компанией?


– В 2012 году сестра рассказала мне о сыворотке для роста ресниц и бровей. Я тогда удивилась, что ресницы могут расти. Заинтересовалась продуктом и решила попробовать. Первые две недели я сомневалась: поможет – не поможет, вырастут – не вырастут. На четвертой неделе я заметила, что ресницы стали толще. Это обнаружилось, когда я накрасила ресницы тушью. И только потом мне стало интересно, какие компоненты в составе сыворотки. Начала этот состав изучать. Поняла, что страной-производителем являются США. На сегодня косметика Америки занимает лидирующие места на мировом рынке, так как США являются законопослушной страной, где при производстве косметики на первое место ставится безопасность продукции.



– Как вышло, что вы стали частью команды LuRey?


– Когда я заметила результат на себе, тут же заказала 10 флаконов и продала их подругам и знакомым. Через месяц все десять девушек просто кричали от восторга, получив замечательные результаты, и стали заказывать еще и еще. Я вышла на производителя. Мне выставили объем и сроки. Обязательным условием было выполнить эти два пункта. Я их выполнила, и руководство из Нью-Йорка прилетело в Казахстан на переговоры для заключения договора. Таким образом, я стала официальным представителем косметической компании из США на территории СНГ. Через год ко мне стали обращаться известные блогеры, казахстанские звезды с целью приобрести сыворотку. Я не оплачиваю рекламу селебрити и звезд, я работаю на результат. А на сегодня это тысячи довольных клиентов, которые сами высылают мне фотографии, о чем не может похвастаться ни одна компания, занимающаяся аналогичной продукцией. Достаточно в поисковике набрать название сыворотки и получить сотни независимых отзывов и рекомендаций. Я каждый день радуюсь словам благодарности моих клиентов.



– А каков состав продукции?


– Косметика LuRey не содержит синтетических и химических ароматизаторов и красителей, искусственных добавок и консервантов. Главным преимуществом косметики является то, что ее можно использовать даже людям с очень чувствительной кожей, так как она не вызывает аллергии. Косметика LuRey подвергается тщательным проверкам и сертификации международных организаций, заботящихся об экологии. Благодаря таким проверкам потребители получают действительно качественные продукты, несущие максимальную пользу. Основными ингредиентами являются вытяжки, экстракты, масла, полученные из растений. Закуп сырья производится только в Новой Зеландии и Канаде, так как только эти места на планете являются экологически чистыми.

И еще я хочу объяснить, почему тысячи девочек, девушек и женщин выбирают LuRey Lash:

- ресницы становятся в 2–3 раза длиннее и в 1,5–2 раза гуще;

- натуральный состав из натуральных компонентов не содержит гормонов и не вызывает аллергических реакций;

- результат виден уже на 3–4 неделе;

- один флакон (3 мл) рассчитан на 8 месяцев и дольше;

- получение результата достигается даже при нерегулярном применении;

- это единственное средство для роста ресниц, имеющее сертификат качества Eurasian Conformity;

- эффективность средства подтверждена клиническими испытаниями и соответствует мировым стандартам качества; противопоказания отсутствуют.

LuRey Lash MD, поможет не только отрастить длинные и густые ресницы, но и предотвратит последствия наращивания, ламинирования, завивки и ботокса ресниц.


Теперь Вы можете отрастить свои новые, длинные, объемные, густые и более темные ресницы всего за 46 недель.

Почему тысячи девочек-девушек-женщин выбирают НасLurey Lash:

- ресницы становятся в 2-3 раза длиннее и в 1,5-2 раза гуще; - результат виден на 3-4 неделе; - один флакон (3 мл) рассчитан на 8 месяцев и дольше; - получение результата гарантировано даже при нерегулярном применении; - Lurey Lashединственное средство для роста ресниц, имеющее сертификат качества Eurasian Conformity; - в его составе используются только натуральные компоненты, не содержащие гормонов и не вызывающие аллергические реакции; - нет никаких противопоказаний; - в 15 раз дешевле наращивания; - эффективность средства была подтверждена клиническими испытаниями и соответствует мировым стандартам качества.



@lurey.cosmetics