Тиграна Давтян – владелица школы-студии «Школа идеальных волос»


Тиграна Давтян – мастер по наращиванию волос, владелица школы-студии «Школа идеальных волос». Тиграна рассказала о том, кому можно обучиться в ее школе, почему процедура по лазерной эпиляции стала так популярна и что ждет мастеров по волосам этим летом.


Тиграна, вы успешная бизнесвумен, основательница «Школы идеальных волос». Скажите, у вас вообще бывает свободное время? – Да, конечно. Несмотря на большую занятость, я стараюсь находить время для себя, спорта, семьи и детей. К слову, у меня двое малышей: 1,5 года и 5 месяцев. Слово «декрет» для меня совсем не знакомо (улыбается).

– Давайте поговорим о программе курсов по наращиванию волос. Из каких разделов она состоит? – У нас профессиональная школа. В программе есть курсы для начинающих мастеров, а также и для практикующих: если действующий мастер хочет повысить свою квалификацию и узнать что-то новое для себя, тогда добро пожаловать к нам. Мы проводим и онлайн обучение, поэтому каждый желающий из любой точки мира может обучиться дистанционно. Также при студии у нас функционирует магазин по продаже волос, каждый желающий может приобрести их.


– Мы знаем, что летом состоится казахстанский чемпионат по наращиванию волос. Вы его организатор? – Да, верно. Я решила организовать чемпионат, так как эта сфера очень популярна, да и желающих пополнить свои знания тоже много. Среди участников заявлено много девушек и парней со всего Казахстана. Также будут спикеры из Москвы. Поэтому хочу пригласить всех коллег участвовать в этом чемпионате, присылайте свои заявки.

– Тиграна, а как часто вы проходите повышение квалификации? – Знаете, стараюсь как можно чаще это делать. Вот, например, уже скоро отправлюсь в Москву и в Лос-Анджелес на обучение. Кому интересно, могут следить за моим Инстаграмом. Еще у меня есть отличная новость: 23 апреля в нашей школе пройдет обновленный курс, на занятиях мы расскажем не только о программе по профессии, но и о том, как правильно привлечь клиентов и быстро начать зарабатывать. Приходите!

– Среди услуг, которые предоставляет ваша студия, есть лазерная эпиляция. Насколько популярна эта процедура? – Эта процедура сейчас действительно пользуется повышенным спросом, так как доступна, безопасна и безболезненна. По- этому ждем всех желающих попробовать эту чудесную процедуру. Там где надо нарастим, где мешает – удалим.



Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People