Астрология не имеет никакой связи с гаданием



Кристина Ахмедова помогает людям найти себя с помощью астрологии.



Кристина, что может дать человеку общение с астрологом?


– Представим, что вам подарили новый и красивый айпад. Инструкции по применению нет, и что с ним делать, вы не знаете. Спустя какое-то время начинаете его использовать как разделочную доску, царапая дорогой экран. Очень часто подобным образом мы поступаем с потенциалом, который есть у нас. Не зная его особенностей, начинаем использовать не по назначению или не использовать совсем. Общение с астрологом – это возможность разобраться в той самой инструкции по применению, только в размерах жизни.



– Как вы познакомились с этой темой? Судьбоносная встреча?


– Астрологией я начала увлекаться на первом курсе университета. На тот момент это больше было похоже на fun. Получив диплом HRD, я старалась применить психологические знания в поиске персонала, но всегда чего-то не хватало. В конечном итоге я вернулась к изучению астрологии, но уже подошла к этому вопросу серьезно и поступила в московскую академию. Постепенно начала видеть людей такими, какие они есть. Сначала это помогло мне в работе, а затем превратилось в призвание.



– Как считаете, почему сейчас так популярно это направление? Раньше люди думали, что это какое-то гадание…


– Мир вокруг нас меняется, и эти знания становятся доступны всем. Ранее, в период, когда это направление только зарождалось, астрологи делали расчеты вручную, тратя на одну карту более полугода. Они считались элитой общества, и их услугами пользовались правители. Постепенно, когда этот инструмент начал массово использоваться, появилось несколько барьеров. Первый – лжеастрологи, которые дурили людей и портили репутацию. Второй – это политическая направленность и концентрация только на материальных благах. Что говорить, если даже религия и вера были под запретом. Могу сказать вам со стопроцентной уверенностью: астрология не имеет никакой связи с гаданием.



– Теперь о работе. С чего начинается работа астролога на консультации?


– Любая консультация начинается с диалога, в ходе которого выделяются несколько проблем или одна главная проблема. На основании карты я задаю наводящие вопросы, чтобы понять, на какой ступени развития находится человек. Очень часто люди живут по Луне, или, другими словами, на автоматизме. Чтобы реализовать свой потенциал, им требуется начать с зажигания Солнца. Далее всё индивидуально, в зависимости от запроса.



– По каким вопросам обращаются чаще всего?


– Спектр вопросов, которые подвластны астрологии, очень велик. Но чаще всего темы обращений одни и те же: заключение брака, финансы и выбор профессионального направления.



– А есть ли такие, кто просто из любопытства к вам обратился?


– Таких людей мало. Часто они не доходят до консультации, а остаются на моей страничке в качестве наблюдателей.



– А возможна ли коррекция всей жизни с помощью астрологии?


– Да. И такое случается часто. Но для этого нужна работа не только астролога. Астролог может дать вам инструкцию о том, какое направление деятельности выбрать, какие внутренние блоки проработать, на что обратить внимание при поиске партнера и как при этом избежать ошибок. Но рекомендации придется выполнять самим. Это как с посещением врача – он может поставить диагноз и прописать лекарства, но соблюдать предписания необходимо пациенту.



@kristina_arzo

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People