Мадина Жумадилова – владелица модного бутика женской одежды



Мадина Жумадилова – владелица модного бутика женской одежды.



Мадина, у вас свой бутик одежды. Как вы решились на занятие бизнесом?


– Идея открыть свой бизнес посещала меня давно, но воплотить ее я решилась не сразу. Вариантов, в какой сфере начать свое дело, было немного, хотела попробовать себя в направлении розничных продаж. Из видов деятельности выбрала женскую одежду, так как сама любила шопинг и часто обновляла свой гардероб, полагая, что одежда – это такой товар, который пользуется спросом всегда. Самое главное – это поддержка любимого мужа: те, кому повезло получить такую безусловную поддержку, добиваются многого. Благодаря ему я живу и творю, он дает мне новые возможности и силы.



– Что, по вашему мнению, самое главное в ведении такого бизнеса?


– Для ведения бизнеса в первую очередь необходим бизнес-план, также нужно следить за последними веяниями моды, изучать ассортимент товаров у конкурентов и вообще быть творческим и одновременно деловым человеком. Привлечь внимание покупателя, предложить ему качественный и недорогой товар, правильно его обслужить, сделать небольшой подарок. И всё, он ваш постоянный клиент!



– Какая одежда у вас представлена?


– Магазин представляет стильную и модную одежду разных брендов.



– Кто следит за обновлением? И как часто оно происходит?


– Клиенты будут посещать магазин настолько часто, насколько часто вы будете обновлять коллекцию товара. Если клиент придет в очередной раз и не увидит ничего нового, он разочаруется и уйдет. Поэтому новая коллекция появляется в нашем магазине каждый день.



– Какой сейчас тренд на одежду? Что чаще всего покупают?


– Бесспорно, универсальной и практичной является джинсовая одежда во всевозможных фасонах, стильные платья миди-длины. Эффектно, эпатажно, стильно будет выглядеть кожаная одежда. Среди эксклюзивов, на которые кутюрье делают ставку, расположились впечатляющие платья кейп, пиджак, пальто, свитер, прекрасные миди-платья с разрезами, сарафаны, ретро-платья с юбками покроя «солнце» в фасоне рубашки, комбинированные платья из нескольких тканей. Самое главное – чтобы выглядело стильно и со вкусом.



– Где вас можно найти в Алматы?


– В данный момент у нас один магазин здесь, он находится в ТД ГУМ. Будем рады всех видеть, приходите в гости, у нас вы непременно найдете то, что искали. В процессе открытие еще двух торговых точек в Алматы.



@zhumadilova_shop

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People