Карамат Шалабаева



Карамат Шалабаева помогает людям с помощью тета-хилинга, нумерологии и рейки.



Карамат, с чего начинается любовь к нумерологии? Может быть, после какого-то жизненного случая? Как было у вас?


– Моя любовь к нумерологии началась давно. К цифрам я проявляла интерес с самого детства. Я понимала, что в цифрах заключается сильная логика и что они могут дать объяснение многим, казалось бы, необъяснимым ситуациям в нашей жизни. Я сталкивалась с тем, что какие-то цифры удачные для меня, а какие-то нет. Позже, во взрослом возрасте, я пришла к изучению самых важных для любой женщины наук – психологии и нумерологии. Почему важных? Потому что женщина строит жизнь на интуиции, многие процессы воспринимая бессознательно. Применяя знание нумерологии, можно серьезно скорректировать не только свою судьбу, но и судьбу своих близких. Это очень важно, на мой взгляд.



– Какой именно нумерологией вы занимаетесь?


– Я эксперт Пифагорейской нумерологии. Она единственная, которая дожила до наших времен практически в полном объеме и до сих пор используется для предсказаний будущего, определения жизненного пути и многого другого. Ее расчеты наиболее доступны и приспособлены под русский язык, в отличие от китайской или каббалистической нумерологии, где расчеты необходимо проводить по древним алфавитам и календарям. В основе античной нумерологии лежат учения Пифагора и его последователей, которые считали, что число есть сущность всех вещей. Пифагор одним из первых стал заниматься теорией чисел и развивать это учение. Опираясь на знания древних магов и жрецов, а также на собственные теории, он утверждал, что именно цифры правят миром. В течение 2 500 лет, прошедших после ухода из жизни Пифагора, философы пытаются разгадать тайну пифагорейской математики. На сегодняшний день имеется ключ к простейшим составляющим его философии.



– Вы также гранд-мастер рейки и консультант по тета-хилингу. Расскажите обо всем по порядку: что такое рейки, какую пользу несет в себе эта практика.


– Рейки – это созданная в первой половине XX века мастером Микао Усуи система исцеления, которая основывается на природной способности человека проводить через себя потоки энергии и направлять эту энергию на оздоровление. Мастер представил методику миру, и она быстро обрела популярность. Согласно отзывам некоторых людей, даже неизлечимые заболевания были нейтрализованы с помощью рейки. Существует несколько видов рейки: «Кундалини», «Световая косметология», «Каруана Тай-цзи», «Сейчим», «Вознесение». Рейки – это техника для расслабления, снятия стресса и напряжения. Практика рейки также способствует избавлению от множества заболеваний. При этом для энергии рейки нет разницы, какое заболевание исцелять: острое, хроническое, сезонное или инфекционное. Постоянно работая над собой, вы усиливаете потоки энергии.



– Аналогичный вопрос и про тета-хилинг.


– Тета-хилинг – это методика, созданная американкой Вианной Стайбл в 1995 году. Практикующие данный метод активизируют мозг, который работает на тета-волнах. Ученые доказали, что мозг в этом состоянии способен материализовать события, исцелять себя и создавать желаемое. Говоря обычными словами, на пятом плане бытия мастер способен увидеть опыт прошлого, истории рода, видеть разные силы и привлекать события. Невероятные результаты этой техники привлекают интерес людей по всему миру. Исцеление, повышение энергии, создание сценариев судьбы – всё это возможно. Сама Вианна Стайбл излечилась от рака бедра с помощью тета-хилинга. В тета-хилинге мне нравятся «раскопки», когда мастер может увидеть причины и блоки несостоявшегося счастья, удачи или одиночества. Это так полезно и бесценно. Люди, приходящие на сессию по тета-хилингу, отвечают на свои вопросы и выходят на новый уровень осознанности. Осознанность сегодня очень важна.



– Карамат, что лежит в основе этих методов улучшения жизни?


Медитация, проговаривание позитивных аффирмаций, работа с подсознанием?– В основе всех этих методов лежит божественная энергия. Создатель. Медитации хорошо представлены в тета-хилинге, они позволяют отключить логику и внутреннего критика, войти в бессознательное состояние и создать картинку желаемого будущего.



– Когда к вам обращается человек, как же вы понимаете, что поможет ему в этом случае: тета-хилинг, рейки или же нумерология?


– Когда человек приходит ко мне на консультацию, я работаю как нумеролог, прежде всего. И в его нумерологическом профиле, матрице вижу все сильные и слабые стороны программы. Неудачные и удачные периоды, время спада и подъема, предназначение, финансовый уровень и т.д. С помощью нумерологии также вижу опыт души, опыт прошлых жизней. В зависимости от запроса я предлагаю различные практики своим клиентам. Кому-то нужен тета-хилинг, кому-то рейки, кому-то в этой жизни обязательно нужно заниматься благотворительностью. Использую разные программы, разные методы, даю разные советы. Но какой бы метод мы ни избрали, любой из них имеет целью улучшение жизни человека, обретение счастья, здоровья, достатка. Это универсальные желания для каждого. С помощью данных знаний мастер может значительно повлиять на человека, его судьбу, его будущее. Вообще, хочу сказать, что сейчас мы живем в удивительное время, у нас много различной информации, и важно в этом потоке выбрать то, что работает. С помощью мастера и этих бесценных знаний каждый человек может разрешить вопросы в личной жизни, карьере, предназначении. Бывает, что человек создан для больших целей и задач, но ему не удается реализовать себя из-за неправильного окружения. На консультации мы можем увидеть влияние многих факторов: и окружения, и личных недостатков, нехватки энергии и т.п. Всё можно изменить в лучшую сторону. Главное – начать действовать.



@karamat_shalabaeva_numerolog

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People