Ramues


Юлия Айтышева-Букетова – основательница школы-магазина оккультных товаров



Юлия, у вас, наверное, единственная школа-магазин оккультных наук в Казахстане. Вы изначально видели эти два направления вместе? Или задумка была иная?


– Да, так и есть: в Казахстане больше нет школы-магазина оккультных товаров. Мы единственные. Много лет назад, когда я изучала астрологию, нумерологию и Таро, мой преподаватель, посмотрев мою натальную карту, сказал, что у меня появится большой астрологический салон. Я тогда не особо обратила на это внимание, потому что в тот момент изучала астрологию, чтобы найти ответы на жизненные вопросы. В 2019 году я посоветовалась со своими лучшими помощниками – сыном и дочерью, и мы решили открыть сначала магазин оккультных товаров. Когда мы его открыли, то стали приходить люди с просьбами дать ответы на свои вопросы. Тогда мы поняли, что нужна профессиональная школа. 23 ноября мы открыли школу.



– Сначала о школе. В каких направлениях проходит обучение?


– В школе много различных направлений. Совсем недавно прошли бесплатные мастер-классы по ангелотерапии, по рунам. Сейчас у нас идет набор в группы по изучению Таро (по двум ступеням). Также у нас будет гадание на кофейной гуще, астрология, хиромантия, нумерология, глубинные касания, медитации Ошо. Мы хотим охватить как можно больший и интересный спектр знаний, которые нужны людям.



– Кто ваши учителя? И сколько длится обучение?


– Наши учителя – это клиенты магазина. Когда заходит человек, я сразу же понимаю: практик это или простой любитель. Завязывается разговор, и, если этот человек меня заинтересовал, я предлагаю поработать у нас в школе. Всех мастеров я проверяю на себе, также изучаю отзывы, подходит ли человек энергетически. Мы должны нести качественную и гарантированную помощь людям, поэтому все мастера проходят жесткий отбор.



– Вы обучаете только новичков, или у вас есть программа и для действующих нумерологов, астрологов, тарологов?


– В данный момент у нас пока только группы для новичков. Но в дальнейшем будут и группы с продолжающим обучением.



– Что несут ваши уроки?


– Сейчас у нас три учебных класса: один класс рассчитан на занятия за партами, второй предназначен для занятий на полу, и третий класс для индивидуальных занятий. Любая практика и любой инструмент, методика работы, какими бы они практичными ни были, как бы хорошо ни применялись в рациональном мире, несут в себе в первую очередь трансформирующий развивающий эффект. Эти практики дают обретение силы и познание разных граней реальности. Конечная цель всех практик – личная трансформация, укрепление и увеличение собственной энергетики. Также можно поправить свое здоровье с помощью инструментов, которые мы даем.



– Какие магические атрибуты можно встретить в вашем магазине?


– У нас вы можете приобрести свечи, масла, мыло, кинжалы, шары экстрасенсов. Продолжать можно бесконечно. У нас есть абсолютно любая атрибутика для изучения оккультных наук и проведения различных ритуалов.



– Откуда их привозите? Или всё изготавливаете сами?


– Большую часть продукции мы делаем сами, так как знаем специфику желаний наших клиентов. В июле 2019 года мы съездили в большую месячную командировку на фестиваль магии в Санкт-Петербург. Познакомились там со многими мастерами, посмотрели их продукцию, ее испробовали на себе и заключили договоры на поставки. Также были в Минске и познакомились с шаманкой, которая много лет занимается изготовлением зелий. Сейчас она поставляет нам эти зелья и волшебные метелки. В данное время мы работаем с поставками из Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Краснодара и Минска.



– Где и как вас можно найти?


– Мы находимся в Алматы по адресу: ул. Ауэзова, 126, уг. ул. Габдуллина.


@ramues_magic_shop

Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People