Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Новый сезон в Главной Телешколе страны.


Преподаватели Главной телешколы страны

Диля Шарафутдинова - телерадиоведущая, продюсер, преподаватель телемастерства и тележурналистики. Серж Сиванский - автор и ведущий собственных телепроектов, преподаватель телемастерства и тележурналистики. Мухит Сапарбаев - телеведущий, продюсер, писатель, преподаватель телемастерства и тележурналистики в группе с казахским языком обучения.

Школа телеведущих телеканала Muzzone была открыта в феврале 2017-го. За эти полтора года она выпустила более 200 высококлассных профессионалов - телеведущих, журналистов, редакторов и сценаристов, многие из которых приобрели не только новую профессию и работу в сфере СМИ, но и кардинально изменили свою жизнь.

В эфире телеканала Muzzone главная телешкола страны заняла более 1500 часов эфирного времени. Хит-парады, прямые эфиры, новости шоу-бизнеса и, конечно же, интервью уже во время обучения проводятся студентами, что позволяет им стать лицами телеканала Muzzone.

Телешкола телеканала Muzzone продолжает оставаться лучшей! Уже второй год подряд мы получаем премию в номинации «Лушчая телешкола Казахстана» на People Awards Edication! Мы вновь гордо зовемся «Лушчей телешколой Казахстана».

Хочешь стать частью нашей команды? Подписывайся на Instagram-аккаунт и следи за кастингами!



@muzzone_media