Издательство A-Press, свидетельство о государственной регистрации №0004547 серия 0904, от 24.05.2016 г. 
Журнал Teens and People свидетельство о постановке на учет ППИ и ИА №16030-Ж от 09.06.2016 г.

Республика Казахстан, город Алматы, ул. Жамбыла, 94.
Редакция в материалах не дает оценку чему-либо, а лишь выражает свое мнение. Ответственность за содержание статей и рекламных блоков несет рекламодатель. По вопросам: +7-727-339-89-85

©2016-2020  Teens and People

Цифры говорят

«Каждый человек может изменить свою жизнь, воплотить мечты в реальность. Просто тут уже вопрос к каждому: что вы готовы для этого сделать?» - нумеролог Юлья Шен


Говорят, всё, что происходит с нами в жизни, не случайно. Что можете сказать о своем первом знакомстве с нумерологией?

– Вы совершенно правы. Действия и поступки, которые мы совершаем в жизни, – это отражение задатков, которые получает каждый человек при рождении. Мое знакомство с нумерологией произошло еще в подростковом возрасте. Правда, когда я открыла книгу, на тот момент ничего не осознала, но внутреннее чувство, что мне это понравится и я должна это познать, не покидало меня на протяжении нескольких лет. Я получила два высших образования, по первому я аудитор, а по второму высшему психолог. Мои близкие порой удивляются, как я легко сообразила, что можно совмещать цифры и психологию. А для меня это элементарно.

– Давайте поговорим о том, чем конкретно может помочь людям наука о цифрах.

– Нумерология для меня безгранична. А из моей консультационной практики я могу выделить несколько направлений, где нумерология работает безотказно! Характер человека, как индивидуальные черты человека воспринимает социум, как улучшить свою жизнь, здоровье. Здесь и личная жизнь человека, его совместимость со второй половинкой. Его социальное предназначение, состоящее в том, что же прекрасного человек может дать окружающему миру.

– Допустим, у кого-то случаются неудачи на работе, в личной жизни, в семье. Можно ли с помощью цифр это исправить? Если да, то как?

– В жизни каждого человека бывают взлеты и падения, это абсолютно нормально, но как мы относимся к событиям – это уже другой момент! Жалуемся мы, что у нас ничего не получается? Или ищем ответ на вопрос: что важно поменять, чтобы моя жизнь улучшилась? И нумерология дает на это ответы. Просто люди порой забывают элементарные истины и пытаются найти волшебную таблетку, думая, что все изменится само по себе. Каждый человек может изменить свою жизнь, воплотить свои мечты в реальность. Просто тут уже вопрос к каждому: что ты готов для этого сделать? В нумерологии есть такое понятие – коррекция цифр или энергий. Благодаря этим простым шагам каждый может изменить себя и свою жизнь. Это я вам гарантирую.

– Бывают в нумерологии «плохие» цифры, которых стоит избегать? Или это всё же миф?

– Во всем есть ресурс и энергия. В любой дате и в любой цифре. Важно понять, как это может использовать сам человек. Я не клею ярлыки на людей, вроде того, как «О, у тебя одна единица – значит, ты никогда не сможешь самостоятельно что-то придумать» или «У тебя нет пятерки – значит, ты не сексуален». Не бывает хорошего или плохого, работает только наше восприятие.

– Как вы проводите консультирование? Какие вопросы чаще всего затрагиваются?

– В Алматы я провожу консультации лично. Клиент сам выбирает место встречи. Кто-то приезжает ко мне в офис, потому что хочет уединиться и погрузиться в свои мысли, а кто-то обожает кофейни. Это выбор каждого, я же никогда не настаиваю на месте. Онлайн консультации у меня тоже есть. И это не только Казахстан, а Россия и Европа. Как же я рада, что в наше время все становится настолько доступным, практически по одному клику в компьютере! Чаще всего затрагиваются личные вопросы. Людей интересует, как улучшить жизнь, тот ли путь выбран, каковы скрытые таланты, возможности реализации, интересуют также вопросы бизнеса и построения карьеры.